[韩日]《热血江湖2》宣传视频曝光 年内内测

7月13日,Mgame新作发布会上公开《热血江湖2》的CG宣传视频。

该视频投入前作《热血江湖》30前后的剧情故事,从韩飞宫的儿子韩幕真开始讲述。谭花磷带领着正派与邪派间的战斗,并与第3势力间展开激烈战斗。尤其是韩飞宫与谭花磷等主要人物间的关系和向后展开剧情的复线游戏进行吸引人的眼球。

同时,该视频呈现了游戏中的各种职业。以武侠中普遍登场的“武士”为首,使用召唤·音攻的远距离攻击系“术士”,利用机关和阵式的“布阵师”,隐藏自身和暗袭的“刺客”4种职业模样公开。

《热血江湖2》中拥有以正派和邪派间的对决为基础的RVR、团队任务、PVP对决等核心内容。另外,游戏中呈现了武侠电影中的线上动作,以此体现如同高空踏步般的轻功,可实现借助树木等物体升空移动。游戏里还投入了诸如内伤等武侠类的多种伤害系统。

《热血江湖2》预计今年年底展开内测。

 

热血江湖2

热血江湖2

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部