WCG2010总决赛官方项目投票开始 星际2在列

明年是WCG10周年,而2010年WCG全球总决赛举办城市已经花落美国洛杉矶。而在今天,WCG官方网站上已经开始了WCG2010总决赛官方项目投票的投票。而尚未发售的星际争霸2以及刚刚发售的现代战争2也都赫然在列。

2009年10月28日,WCG组委会宣布美国洛杉矶为2010年世界电子竞技总决赛主办城市。作为WCG2010 Grand Final主办城市,电竞玩家将汇聚到洛杉矶会议中心,为明年的世界总冠军而战。  

2010年世界电子竞技总决赛第三次来到美国,WCG将举办世界最大游戏盛会十周年庆祝活动。洛杉矶作为美国视频游戏产业的主要支柱,这里有世界上最大的开发商、电影制作商和最具影响力的游戏媒体。WCG Ultimate Gamer(WCG终极玩家)是洛杉矶本土(NBCU Network)播出的一档电视节目,这档节目展现了12位顶尖的游戏玩家生活在一起,为\’\’最优秀玩家\’\’的荣誉和100,000美元的奖金而进行激烈的角逐。  

LAINC公司的高级副总裁表示:“这次赛事将带动洛杉矶市数百万美元的经济刺激。”洛杉矶旅游局负责人表示:“洛杉矶是本次活动的理想目的地,我们期待并且欢迎国际人士来此观看比赛。”

“考虑到诸多复杂因素后,选择洛杉矶作为此次赛事的主办城市是非常明智的决定。”WCG CEO金亨锡,“我们期待着回到美国,举办我们的10周年庆祝活动,圣弗朗西斯科和西雅图将会呈现一场非常成功盛典。” 

“三星电子作为世界电子竞技大赛合作伙伴,即将走过10年。我们很高兴继续支持电子竞技的发展与成长,并且充当着一个不可或缺的角色。”三星电子美国公司市场战略部副总裁, “在洛杉矶举办这次比赛让我们感到万分的激动,我们也会积极为此次比赛提供最先进的技术支持。”

WCG2010总决赛官方项目投票:

格斗类游戏:

Drag Ball: Raging Beast

Street Fighter IV

Tekken 6

Virtua Fighter 5

WWE Smackdown vs RAW 2009

第一人称射击:

Call of Duty 2: Moder Warfare 2

Counter-Strike 1.6

Gears of War 2

Halo 3: ODST

Left 4 Dead 2

竞速类:

Burnout Paradise

DiRT 2

Forza 3

Gran Turismo 5

NFS Shift

TrackMania Nations Forever

即时战略类:

Command & Conquer: Red Alert 3 Uprising

StarCraft 2

StarCraft: Brood War

WarCraft 3: Frozen Throne

Warhammer 40K: Dawn of War 2

体育类:

Carom3D

FIFA Soccer 10

Madden NFL 10

NBA 2K10

NBA Live

PES / Winning Eleven 2010

角色扮演类:

Aion

Atlantica Online

Red Stone

World of Warcraft: Wrath of the Lich King

休闲游戏:

Audiosurf

Bejewled

DJ Hero

Guitar Hero 5

Tetris (Version TBD)

The Beatles: Rock Band

 

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部