Unity 5 来了!引领开发引擎进入次时代

Unity 5

Unity Technologies今天宣布:备受期待的次时代多平台引擎开发工具——Unity 5正式发布!这是Unity迄今为止最强大的版本,含有大量的图形改进和扩展的编辑器功能集,让开发者具备跨越21个平台创造出色、创新游戏的潜力。此外,Unity还发布了Unity Cloud Build,这使得开发者能够通过云计算更有效率地进行游戏和应用的开发。

Unity 5正式发布

为了实现Unity 让开发大众化的长远目标,随着Unity 5的正式发布,我们通过改进授权方式逐步向所有开发者开放了整个引擎和编辑器。这不仅仅对大型工作室或者公司意义重大,也为爱好者和刚起步的开发者平添了巨大力量。Unity 5有两个版本:

▍Unity 5 Professional Edition(专业版)

Unity 5 Professional Edition(专业版)包含了Unity Cloud Build Pro、Team License、Game Performance、Asset Store Level 11、Unity Analytics Pro等功能。无论是2-3人的小型工作室,还是超过100人的大型团队,仅以75美元/月的低价便可获得,从而享受这些更为高效和更有价值的增值功能。

▍Unity 5 Personal Edition(个人版)

Unity 5 Personal Edition(个人版)是一款免费解决方案,为爱好者、独立开发者和刚起步的工作室提供Unity引擎中所有的强大功能和编辑器,如Profiler、Occlusion Culling、Render-to-Texture和Post-Processing Special Effects,以及Unity 5的所有重要功能,如PBS、Enlighten和反射探头。

Unity首席执行官John Riccitiello表示: “Unity 5是Unity 的重要里程碑,它使开发人员能够制作出更精美绝伦的游戏和应用,在更多的平台触及更多的受众。我们希望每个人都能获得并使用Unity 5,所以我们增加了免费的个人版。Unity 5专业版具备Unity 5.0的基本功能,并增加了拥有增值功能的一些工具,如Unity Cloud Build Pro和Team License。Unity 5个人版是针对刚起步的开发者,并免费提供引擎和编辑器的所有功能。”

世界各地的开发人员已通过使用Unity 5取得了巨大成功,如Camouflaj最近发布的《Republique Remastered(共和国)》和即将推出的游戏《Ori》,以及Moon Studios的《Blind Forest》和Space Ape的《Rival Kingdoms》。

Unity 5专业版

Unity 5还添加了重要功能,使开发人员能够跨越任何风格、流派及平台,制作令人叹为观止的视觉效果:

▍强大的图形工具

Unity 5极大地增强了图形功能,如基于物理的阴影、凭借Enlighten的实时全局光照明和反射探头,使开发人员能够创建震撼的视觉体验。

Unity 5个人版

▍功能丰富且高度灵活的编辑器

Unity 全面、省时省力、可扩展的编辑器在Unity 5变得更为强大,支持64位,具备前所未有的音频工具,动画系统的重大改善,庞大的物理系统升级,以及更多功能。凭借Unity 5,开发者拥有可任其创造力自由驰骋的能力和灵活性。

Unity 5强大功能

▍业界领先的多平台支持

Unity 5业界领先的多平台支持使开发者可跨越21个不同的平台,包括新的WebGL,以及游戏主机、台式机和移动设备。所有的繁复的技术工作都由Unity 承担,您只需要专注创造令人惊叹的游戏或者应用内容即可。

Unity 5多平台支持

▍在云端无与伦比的效率提升

随着Unity Cloud Build 云功能的发布,Unity传奇性的开发效率达到了新的高度,由此进一步提高了生产力,并使开发者可专注于制作出色的游戏。

文章已创建 3539

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部