Take-Two注册新商标!《侠盗猎车手》引遐想

Take-Two是《侠盗猎车手》系列开发商Rockstar的母公司,Take 日前,该共公司注册了一个商标“City Stories(城市故事)”。Take

从注册信息看,这个商标既涉及“电脑和视频游戏程序和软件”,也涉及“娱乐服务,也就是网络游戏”。

按照以往的惯例,“城市故事”这个名字都会加在《侠盗猎车手》系列的掌机游戏中,其实也就是《侠盗猎车手:罪恶城故事》和《侠盗猎车手:自由城故事》。当然,还有一种可能,就像Gamespot所说的,有可能是《侠盗猎车手5》的新DLC。

最糟糕的一种可能是,Take-Two可能只是想抢先占有这个商标名,为将来的打算留下空间,并不一定表示近期会有新游戏推出。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部