switch《暗黑血统:战神版》预告片泄露 画面加强

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → switch《暗黑血统:战神版》预告片泄露 画面加强

[乐游网导读]暗黑血统:战神版暗黑的加强版本,主要对游戏画面进行了优化,最近关于switch版的预告视频曝光,从中可以看到一些游戏的特色内容,有兴趣的小伙伴可以关注一下。

暗黑血统:战神版暗黑的加强版本,主要对游戏画面进行了优化,最近关于switch版的预告视频曝光,从中可以看到一些游戏的特色内容,有兴趣的小伙伴可以关注一下。

虽然还没有来自THQ Nordic的官方消息,不过已经可以确定的是《暗黑血统:战神版》将移植到任天堂Switch平台,甚至这一版本的预告片也已经在网上泄露。

今天,有部分网友在THQ Nordic的官方网站上发现了Switch《暗黑血统:战神版》的游戏预告片,虽然该视频被很快下线,不过还是被网友提前下载,目前该页面已经被替换成另外一张动图。

其实,《暗黑血统:战神版》登陆Switch应该不是什么意料之外的事,毕竟THQ Nordic的前身THQ曾与任天堂也保持着很好的合作关系。在WiiU首次发售时,该公司就拿出了《暗黑血统2》作为首发护航游戏。

《暗黑血统:战神版》作为系列初代的画面加强版,也已经在其它各大主流平台上市。目前Switch版尚无准确发售日期及销售价格发布。

文章已创建 3539

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部