roguelike闯关游戏《洞穴探险2》正式上架Steam平台

  今日,roguelike闯关游戏《洞穴探险2》正式上架Steam平台,目前游戏还没有在线多人模式。

roguelike闯关游戏《洞穴探险2》正式上架Steam平台

  《洞穴探险2》讲述了安娜的冒险故事,她的父母前到月球深处搜寻并失踪。就像初代游戏一样,墙壁会不断移动,每次都会产生不同的布局。除了对商人、幽灵等的重大改变外,续作中还在每个关卡中提供了隐藏的层次供玩家探索。

  续作中还有替代路径,新的陷阱和敌人,坐骑和新的液体物理机制,这意味着熔岩可以自由流动,很容易让玩家送命。在冒险期间,玩家可以升级他们的基地营地和与解锁角色互动。Mossmouth还透露了“更深层的秘密”,需要社区共同解决,我们将在接下来的几周看到这些秘密如何显现。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部