QQ仙灵新增辅助技能太医到哪里学!技能效果!半夏空闻坐标

QQ仙灵新增辅助技能太医到哪里学!技能效果!半夏空闻坐标

太医简介:

新增辅助技能“太医”,技能效果:修习此技能后在战斗中使用复活药品的效果更佳,每一级增加0.3%的效果。可以在未央城地图NPC半夏(117,48)或帮派地图NPC空闻(114,83)处学习技能“太医”;

其他本次版本更新详情:

亲爱的玩家朋友:

QQ仙灵将于2013年10月30日9:00至12:00对联赛VIP大区全服进行新版本内容优先更新维护,如本次维护提前完成,服务器将提前开启,如12:00仍未维护完毕,服务器开启时间将顺延。请大家周知并互相转达。

更新时间:

2013年10月30日9:00至12:00。

联赛VIP大区全服更新内容:

新增内容:

1.新增QQ仙灵安全主题活动;

a.新增游戏内安全检查功能:

安全检查是对玩家感操作保护、游戏登陆保护、防盗封印进行检查和提醒的功能;

当玩家安全得分低于60分,玩家登陆游戏时,游戏内将出现警灯闪烁进行提醒;

如果每天进行安全检查,且每天达到一定的安全得分,还可获得相应的成就、称谓、礼包(当天的安全得分会在第二天相应的成就进度中生效);

b.新增安全主题页面活动,详情请留意后续活动页面;

2.新增辅助技能“太医”,技能效果:修习此技能后在战斗中使用复活药品的效果更佳,每一级增加0.3%的效果。可以在未央城地图NPC半夏(117,48)或帮派地图NPC空闻(114,83)处学习技能“太医”;

3.新增命格系统;

命格系统说明:命格分为门派专属命格与通用命格两大类型。

门派专属命格针对十二职业战斗定位量身打造强化职业技能。通用命格则为全职通用,玩家可以通过不同上阵命格的搭配推演出更多极端玩法,影响甚至彻底改变战斗节奏!

a.角色等级大于等于60级的玩家,集齐20个八字命盘,点击命格界面“猎命”,即可正式开启命格玩法;

b.开启命格玩法后,可以消耗不同材料学习不同的命格;

c.已经学习的命格,可以通过提高命格等级来增加命格效果;

d.已经获得的命格,需要上阵后才能生效;

注:命格系统相关材料均可以通过暗黑天下城副本获得。

4.新增暗黑天下城副本活动;

活动说明:在很久以前,天下城遭到过一股神秘势力的突然入侵,将整个天下城笼罩在了黑暗中。在黑暗笼罩下的天下城,许多天下城的原住民们也被妖怪附身。你,作为仙灵世界中的勇猛少侠,是否愿意跟随慕容长风一起回到黑暗的天下城,驱除黑暗,恢复光明呢?

活动时间:全天。

参与规则:每个角色每天可参与一次,需要5个等级大于50级,并且在同一等级段(50-69、70-89、90-109)的玩家组队,于天下城NPC叶小苏(429,228)处参与。

活动奖励:完成副本时间越短,奖励越丰富。奖励包括角色经验,命格书,八字命盘,修炼丹等奖励。

5.新增万圣节节日活动;

活动说明:万圣节也称鬼节,望月城也开始“闹鬼”了,穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集糖果,来参加QQ仙灵的变装狂欢吧!

活动时间:10月31日至11月3日,晚上18:00-22:59。

参与规则:10级以上角色,单人至天下城地图NPC变装达人甲(267,133)、龙首遗迹地图NPC变装达人乙(39,63)领取变装后,活动时间内在望月城参与活动。

注:NPC变装将会在活动开始前1小时开放,变装时间:17:00-22:59。

活动奖励:活跃度,角色经验,银票,神秘道具等奖励。

版本优化:

罗刹塔优化,降低罗刹塔121-140层部分层数战斗难度。

修复BUG:

1.修复了角色升级后异常体力,活力可能异常消失的BUG;

2.修复了任务选项显示异常的BUG。

文章已创建 3560

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部