PS5将于11月12日正式发售 仓库主机堆积如山

今日(11月3日)距11月12日PS5正式发售还有10天的时间,有来自Reddit的网友分享了一段国外PS5仓库的视频。

今日(11月3日)距11月12日PS5正式发售还有10天的时间,有来自Reddit的网友分享了一段国外PS5仓库的视频,视频中堆积如山的PS5主机即将在几天后被送到各个玩家的手中。

根据之前PS5的开箱报告可以看出,虽然PS5外观比较普通,但却有着三个巨大优势——闪电般的运行速度,令人窒息的沉浸感,以及震撼的游戏阵容。PS5不仅有定制款CPU和高速固态硬盘,还可以通过触觉反馈、自适应扳机和3D环绕立体声技术探索更加深度的游戏体验,另外,PS5的画质也十分清晰。

文章已创建 3543

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部