PC太空生存游戏《缺氧》大获成功!超10万玩家游玩

太空主题游戏《缺氧(Oxygen Not Included)》即将登陆Steam Early Access,开发商近日表示,有超过10万的玩家在alpha测试阶段游玩了这款游戏,一起来了解下吧!

PC太空生存游戏《缺氧》大获成功!超10万玩家游玩

几天前,《饥荒》开发商Klei宣布将会让旗下的太空主题游戏《缺氧(Oxygen Not Included)》登陆Steam Early Access。

游戏之前进行了alpha测试,任何在alpha测试中购买了游戏的人,在《缺氧》登陆Steam Early Access以后,将无需二次购买。此外,任何拥有Klei所制作的游戏的玩家还将获得《缺氧》20%的“忠诚度折扣”。

Klei在二月份的时候在Steam上低调地开启了游戏的alpha测试。开发商表示,从那时起到现在,已经有超过10万的玩家参与了alpha测试。

PC太空生存游戏《缺氧》大获成功!超10万玩家游玩

“首先,我们要向玩家对《缺氧》alpha测试所表现出来的热情致以无比的谢意。当我们在论坛上发布这款游戏时,我们只希望能有几十个人会尝试一下它,然后给予反馈,然而结果却是有超过10万的玩家游玩了这款游戏。这是我们所收获的最大的惊喜。”

对于一个独立游戏开发商来说,这个数字已经很高了。但开发商表示,尽管游戏已经进入了Early Access,但这并不意味着游戏会很快发售,因为他们还想为游戏加入很多其他的内容。

缺氧宣传视频

《缺氧》将于5月18日登陆Steam Early Access,游戏售价为25美元(人民币172元),游戏晚些时候还将支持Mac和Linux。目前游戏还没有登陆主机平台的计划。

文章已创建 3543

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部