lol美服4.11最新补丁攻略

【导读】美服已经更新4.11一周整,虽然在这个补丁中并没有对ADC做出改动,但是仍然变向产生了相当大的影响,对天使等热门英雄的进一步削弱,使得ADC的地位有所提高,加上之前4.10对于ADC装备的改动,下路变得越来越具有影响性,下面由游戏堡小编和大家来看一下最近一周的下路数据。

下路胜率最高搭配分析:

图中蓝色点为胜率低于50%的组合,绿色点为高于50%的组合,点的大小跟出现频率挂钩,在对这张图进行分析的时候,我希望大家不要以流行度为主,更多要去关注一些胜率高的组合而非单纯使用率高的组合,比如薇恩,曾经非常强的ADC,在这个表格中使用率也是非常之高,排在第五位,可是大家看她的胜率会发现,这个英雄无论和哪个辅助搭配,点的颜色都偏蓝,说明胜率非常之低,即使是配上非常强势的日女,也只有41.90%的胜率,手短已经成为一个非常严重的缺陷,大家一定不要图一时之快,以为配上强势的辅助就可以度过前期,要知道现在有大量强势的下路组合,他们无论爆发或者续航都可以压制薇恩,因此除非是在技术上压制对方,否则不推荐使用薇恩冲分。

当前最火的ADC非奥巴马莫属,但是大家要记住奥巴马在新的补丁中惨遭削弱,虽然和其他的ADC相比依然有优势,但是数据告诉我们,他与最强辅助锤石的搭配胜率,远远低于女警,小炮以及金克斯,只有48.48%。

纵观前几名ADC,小炮异军突起,在经过新补丁之后,瞬间成为胜率最高的ADC,可以看到小炮无论和哪个英雄搭配,点的颜色都是绿色。与新英雄布隆的组合更是达到了62.99%,这是无论女警还是奥巴马都不曾达到的高度,闷声发大财,在众人纷纷使用火热的奥巴马的时候,一发小炮,教对面做人。

综合分析所有的组合,有几组是非常具有套路性的,就是所谓的官配,小伙伴们在排位的时候一定要注意自己的ADC和辅助选择,如果能选上这几对,那么下路基本上就已经打通,他们是稻草+大嘴(63.88%),布隆+小炮(62.99%),布隆+男枪(62.21%),布隆+艾希(63.54)。新英雄可谓百搭最强辅助,非ban必选,而由于莫甘娜的崛起,曾经火热的机器人已然胜率垫底。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部