LOL奎因输出深层解析 被动细节伤害MAX

【导读】奎因拥有还不错的射程,可观的输出,和强大的风筝能力,同时还有游戏中最独特的大招。他可以给队伍提供大量火力支持,良好的机动性,同时也是一个非常克制敌方ADC的ADC。不过,想把奎因玩溜,首先你得学会灵活使用他的被动。

华洛

她的被动是什么?为何如此重要?奎因的小伙伴华洛会周期性地将敌人标记为易损状态。奎因对易损目标的首次普通攻击将造成额外物理伤害。每过几秒华洛就会标记一个单位,所以你应该好好利用这一特性,当它标记的地方英雄时,你可以选择,利用这个标记把对面压出你的射程外,也可以走上去点一下触发被动然后撤退,或者你可以选择使用你的小连招。

连招

这里指的连招就是,当敌方英雄被标记后,你攻击触发被动,然后立即使用E,再次刷新被动,造成攻击。这样可以消耗敌人大量血量,并且缓速敌人。之后一套连招后,你可以接个Q,致盲敌人,这样敌人就无法利用普攻还手,顺便保证自己这波换血不亏。

这一小技巧非常重要,不过也不能无脑使用。你要注意敌方英雄在线上的位置,敌人是不是那么容易让你欺负,他们的血量,以及你的辅助能不能跟得上(如果你是在下路的话)。有时,你可以选择利用被动把他们逼走,让他们漏掉几个兵也是不错的选择。当他们躲出你的攻击范围之后,你也可以用Q致盲他们,迫使敌人无法补刀。

当你准备上去进行一波换血的时候,一定要规划好自己的逃跑路线,这样才最为有利。如果你这边有巨大的领先,或者觉得可以击杀对面的话,你就可以尽情的去利用连招寻求击杀。如果双方经济差不多的话,你可以用Q致盲他们,迫使他们漏刀,和你拉开经济差距。

当你了解这些技巧,并且可以在换血中,熟练运用他的被动最大化你的伤害后,你就可以说你自己是一位"老鸟"的奎因了。希望大家继续关注我的文章,日后将有更多英雄小技巧带给大家!

相关活动

◆LOL末日人机国服震撼来袭 技巧细腻打法凶悍

◆LOL活动末日人机头像领取介绍

◆英雄联盟LOL新手礼包获得方法

文章已创建 3539

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部