io佳作《坦克进化大作战》:红白机上的坦克记忆

小时候,红白机上的《坦克大战》应是一代人对游戏的最初记忆,草丛、砖墙、河流,以及那辆守护者雄鹰大本营的英勇小坦克。平面的像素场景中,小坦克辗转腾挪朝四个方向驶去,最终不断进化为能射穿钢板的大块头。而今天未荻要推荐的游戏《坦克进化大作战》会让玩家恍若隔世,惊觉原来现在坦克游戏已经进化到如此高度!

坦克进化大作战【安卓版下载】

坦克进化大作战

《坦克进化大作战》是去年红火了一整年的io游戏的代表作,拥有玩家熟悉的一切io元素,多人同场竞技的地图、散落场景各处的经验值和回血道具,升级后随机获取的技能等等。游戏画面谈不上精致,但宛如坐标轴的地图走的是简约的风格,加上造型多样的小坦克们,清清爽爽的视觉体验减缓了io游戏快节奏的视觉疲劳。

坦克进化大作战

未荻实测后发现《坦克进化大作战》的操作并没有想象中的顺畅,但游戏过程中却有种不知是否是作者刻意为之的还原。坦克在转弯和后退的时候有着些许的滞涩手感,想要在场景里狂飙的童鞋可以洗洗睡了。不得不说这种“不顺畅”是值得肯定的。

坦克进化大作战

开火、电磁、导弹……坦克的攻击手段与它的造型一样丰富,并且不同机型的数值是有显著不同的,这与以往io游戏形变属性不变的做法有所区别,至于是好是坏就因人而异了。

坦克进化大作战

总之《坦克进化大作战》是一款表现尚佳的io作品,从1985年南梦宫的《坦克大战》到现在的坦克手游,对比后才发现游戏进化的速度确实令人惊叹!

坦克进化大作战

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部