GTA5 PC版已经开启预定 今年秋闪亮登场_0

在今年E3游戏展会上,一个令人十分激动的新闻让玩家们兴奋不已,那便是GTA5 pc版的登陆,然而今天,这款游戏已经开启预定了。并且在今年秋和玩家们见面。

GTA5截图

  在今年E3游戏展会上,一个令人十分激动的新闻让玩家们兴奋不已,那便是GTA5 pc版的登陆,然而今天,这款游戏已经开启预定了。
  玩家们可以在R星预定网站上选择预定平台以及零售商,目前只有美国的零售商可用,不过Steam目前并没有被列为零售商,但是Steam已经登载了GTA5的页面,并且发售日期定为今年秋。
  GTA5将会自带繁体中文版。目前游戏的发售日期还没有正式公布。尽管亚马逊和Gamestop都把游戏的发售日期定为11月31日,但那应该只是用来占位而已,R星已经表示游戏将于秋天发售。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部