Flappy Bird将在8月重新上架 加入新玩法_

曾经风靡一时的Flappy Bird突然宣布下架,给大伙儿留下了相当多的疑惑。市场上众多的跟风之作也几乎榨干了Flappy系列的所有灵感。近日外媒记者Kelly Evans在推特上曝光了和Flappy Bird原作作者阮哈东的最新访谈,这位Flappy系列始祖正式决定:Flappy Bird将在8月份正式回归APP STORE!

虽然确认了会再次上架,但阮哈东透露,该游戏不会很快上架。当然,如果你曾经下载过这款游戏,目前仍然是可以继续玩的。

在2月9日,阮哈东把该游戏从App Store和Google Play下架,他给出的解释是,不想让太多的玩家对这款游戏沉迷。现在,新的Flappy Bird仍然在研发当中,不过这次阮哈东确认,新游戏不会像上一款那样让玩家们“沉迷”。

从Evans的透露来看,新游戏将在8月份上架。自Flappy Bird之后,2048也在手游下载榜造成了不小的影响力,但我们都知道手游市场趋势变化非常快,等到8月份Flappy Bird能否再次冲击下载榜,没有人可以给出准确的答案。当然我们也期待届时全新的Flappy Bird能够带来更多不一样的体验。以上就是本文的相关内容,您还可以通过琵琶网关注更多最新的游戏动态!

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部