天机游戏10月推新 超级冒险家即将开测

据透露,《超级冒险家》将于10月震撼开测,本篇将提前为各位玩家详解游戏内的各种特色,让大家先睹为快,以备进入游戏后快速上手,第一时间畅快体验游戏。

冒险之旅开启,4大职业争奇斗艳

《超级冒险家》以近战远程为区别,打造战士、弓手、法师、牧师4大职业。在此基础上,游戏独创双手武器玩法,使每个职业均可按左右手装配两种武器。所有职业除常规武器外,另一种武器均会附带特殊技能;玩家更换对应的武器后,同时也会更改特殊技能带来的不同特殊效果,如高伤、眩晕、束缚、冰冻、封印等。双手武器玩法,让玩家的战斗更加狂野火爆,打斗过程更加酷炫,为玩家带来非同一般的游戏体验。

酣畅淋漓战斗,自由操作与众不同

战斗是ARPG类游戏的核心特色,《超级冒险家》打造精彩劲爆的战斗系统,让每位玩家均能享受激烈战斗的快感。在对敌过程中,玩家可以自由操作,合理利用地形选择最佳的打击位置,能够对怪物造成多倍伤害,使战斗变得更加轻松;或者是利用跳跃台阶来躲避攻击,避免过高的伤害;而且在战斗中,玩家使用特定的技能攻击,将能够获得出其不意的战斗效果。

宠物收集养成,多途径多数量多技能

宠物是《超级冒险家》的核心特色之一,游戏为玩家打造了丰富的宠物收集养成系统。游戏里共有数十种宠物,分为三种品质跨度,且所有宠物共分为四系不同类别,不同宠物拥有不同的技能特性。在收集方面,游戏为玩家提供了多种收集途径,让玩家能够更方便的收集到自己心仪的宠物,伴随自己一起叱咤冒险之路。

《超级冒险家》是一款3D横版卷轴类动作手游,以装备、宠物、背饰、角色属性为主要养成线,以单人/多人副本、单人/多人竞技为核心战斗,4大角色,13大风格各异的场景,90个趣味性副本,上百种特色怪物设计,为广大冒险爱好者提供最真实的冒险天堂。

文章已创建 3560

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部