全方位战“疫”!平安好医生APP上线“防疫专区”

春节临近,各地的疫情防控压力也逐渐增加。为助力疫情防控,发挥互联网医疗优势,平安好医生APP极速上线“防疫专区”,整合核酸检测、在线问诊、防疫商品购买等功能,全面满足用户在疫情防控期间核酸检测、咨询问诊、购买医疗产品等需求。

通过“防疫专区”里的“核酸检测”功能,用户能够方便快捷地获取包含知识科普、上门检测、到店检测等多种服务,根据自身需求进行灵活选择。以上门核酸检测服务为例,目前适用于广州、合肥、武汉、杭州、沈阳、南昌、成都、西安等地。用户通过线上购买、预约登记、上门采样、样本运输、实验室检测、报告发送六大步骤,足不出户即可获取核酸检测报告。

隔离期间如何问诊?“在线问诊”功能的背后是覆盖心血管科、呼吸内科、儿科、内分泌等多个科室超过1800人的平安好医生驻司医生团队,包括很多来自三甲医院,临床经验超过15年的医生专家,打造线上防疫医院,提供7*24小时在线诊疗服务。用户可以快速获取专业医生线上医疗协助,解决隔离期间的问诊问题,同时为线下医院减负,避免交叉感染。

如何判断是否感染?用户可以直接向7*24小时在线的专家医生咨询疑似症状、防疫咨询、疫苗问题等疫情相关的问题,判定疑似病例,告知应对措施,避免延误病情。

此外,“防疫商品购买”功能整合抗击疫情必备的医疗产品,包括防护口罩、手部卫生、居家消毒、常备药品,方便用户一站式选购。同时送货上门,减少用户外出。

据悉,平安好医生“防疫专区”还计划增加疫苗接种站点查询和隔离政策查询等功能,帮助用户全方位战“疫”。

文章已创建 3576

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部