传NCsoft下月科隆展公布欧洲分部网游新作

来自NCsoft欧洲分部的消息称,他们将会于今年8月17日至21日在德国科隆会展中心举行的的GC游戏展上首次公布一款原创的在线游戏,且很可能会是款全新的网游作品。

有媒体猜测,这应该就是NCsoft于2007年成立的Carbine工作室正在开发中的神秘新作。

Carbine工作室中汇集了不少全球游戏业的精英,包括《辐射》主创Tim Cain和17名前暴雪员工,像《魔兽世界》动画师Kevin Beardslee等人。其余员工也曾参与开发过《英雄之城》、《指环王OL》、《阿斯龙的召唤》等网游名作。特别要提的是Jason Hayes,他曾是《星际争霸》、《暗黑破坏神》、《魔兽争霸3》和《魔兽世界》的音乐总监,此次也受邀为这款新作担任背景音乐创作。

此前,媒体曝光了Carbine工作室的一些概念设计图,也许能从中一窥新作风貌。

巧合的是,NCsoft的另一款网游大作《剑灵》也将于八月举行第二轮内测,难道会带给玩家们双重惊喜吗?

文章已创建 3539

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部