传统RPG核心新作《奇迹幻想》即将登陆手机与主机平台

\\
  Level-5的最新角色扮演游戏《奇迹幻想》(Wonder Flick)将会在今年11月登陆iOS和安卓平台,并将与明年登陆PS3,PSV,PS4,Wii U和Xbox One平台。

  本作最早于今年五月份公布,在Level-5的15周年庆典上与另外其他两款手机游戏亮相。《奇迹幻想》由Level-5 老大日野晃博设计,并采用植松伸夫的原创音乐(《最终幻想》《蓝龙》《时空之轮》)

  日野晃博表示,他们工作室“有着一些超越传统应用软件概念限制的创意”,而且《奇迹幻想》“是一款追寻传统RPG核心娱乐元素的游戏。”

  《奇迹幻想》的游戏流程主要是搜寻宝藏。将会在发售以后得到更多新内容,例如新大陆,新怪兽和新物品。

文章已创建 3576

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部