国产独立音游再出佳作 《不可思议乐队》安卓版制作中

有谁能想到,在这独立游戏最好的年代,国内发展最好的独立游戏类型,竟然是小众到极致的音游。也许是音乐本就能诉说着游戏人的初衷,也许是这唯美文艺的风格才能承载起易碎的梦想。今天未荻要介绍的这款《不可思议乐队》同样是国产独立音游的骄傲。

不可思议乐队

《不可思议乐队》(Wonder Parade)是一款心动网络发行,水幻之音发行的独立游戏。标榜最可爱的独立游戏,以及打造不一样的全新音乐游戏体验。游戏围绕着一群生活在不可思议星球上的小动物们展开,玩家将扮演他们的伙伴,通过演奏音乐,探索更多的未知。

不可思议乐队

《不可思议乐队》最鲜明的特色就得属超可爱的画风和小动物们啦!指挥家狗狗、鼓手白熊、笛子兔兔和小号手狸猫……这动物和乐器,未荻应该是没认错吧?

不可思议乐队

音游的灵活莫过于一首首动听的曲子,《不可思议乐队》聚集了一票大牌音乐制作人,曲师曾为SEGA,KONAMI,TAITO等日本老牌大厂精品游戏供曲,实力雄厚。一次性买断的付费机制省去了付费解锁曲子的麻烦,开发者也承诺未来将有更多曲目和角色追加。

不可思议乐队

目前《不可思议乐队》已经早早登陆了iOS平台,并取得了不俗的反响,目前游戏的安卓版也正在制作中,相信能一举征服更多的手游玩家!

文章已创建 3178

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部