四大职业3重分支 《剑与轮回》5月16日不删档开测

MMORPG魔幻大作《剑与轮回》即将在5月16日不删档开测,穿越轮回拯救世界。游戏拥有4大职业,3层转职分支。精致的造型建模,超爽快的视觉体验~

有视频有真相,你最中意哪一个呢?

战士——近身战斗,一击致命

为正义而战的战士。拥有很强的近战能力,可以为队友分担伤害,他们心中的信念就像手中的巨刃般坚实有力。

法师——爆炸输出,掌控雷电

活跃在队伍后排的法师擅长使用大范围的魔法伤害技能,当队友遇到危险时,也拥有可以辅助队友的能力。

巫女——法术回春,治愈队友

信奉着神灵的她们,拥有比其他人更强的神力和治愈净化能力,在队伍中负责保护队友。随着经验的提升,她们能够习得更多的辅助魔法。是队伍中不可或缺的存在。

枪手——灵活走位,远程猎手

灵活而美丽的枪手,擅于使用双枪在队伍后排进行输出。她们拥有很强的远程攻击能力,并且敏捷的操作使她们能够灵活应对各种危险。

文章已创建 3539

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部