喜欢上幽灵怎么办在线等急 放置游戏《他,已经死去》登陆双平台

11区游戏商GOODROID近日发布了旗下最新的放置系恋爱养成手游作品《他,已经死去》,目前该作已在iOS/安卓上架。

《他,已经死去》

在该作之中玩家要扮演刚乔迁到新居的女主角,她在自己家中发现了一只丧失记忆的幽灵美男子,便开始了照顾对方、希望能帮其找回记忆的共同生活,最后却发现自己无可救药地爱上了他。

《他,已经死去》

游戏玩法相当简单,主要是净化房屋内的“妖怪”以及和幽灵男友对话。关于净化“妖怪”,每过一段时间就会有各色外表萌萌的小妖聚集起来,只要对准它们轻轻弹一下即可完成。

而和男友对话则可以帮助他增加灵力,如此就能推进故事发展,并且男友的外貌/性格/记忆也会随着剧情进展而产生变化。

《他,已经死去》

根据玩家选择的不同游戏会指向不一样的结局,而每个结局路线中可收集到的幽灵男友立绘也都是不一样的。此外还有妖怪图鉴可供收集,不管玩家喜欢美型角色还是萌系生物,都可以在此得到满足。

虽说是放置类游戏,但精美的立绘和丰富剧情无疑是《他,已经死去》的最大亮点。有兴趣尝试的玩家不妨体验,担心语言问题的话也可以稍微期待一下汉化版本出现~

4399日游频道

文章已创建 3560

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部