各主机次世代来临会比预期的快

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 各主机次世代来临会比预期的快

[乐游网导读]有关人士称PS4/XBOX720等次世代家用游戏主机的过渡很快就会到来,并将会比预期的快。

 有关人士称PS4/XBOX720等次世代家用游戏主机的过渡很快就会到来,并将会比预期的快。

  Yves Guillemot在接受媒体采访时表示E3 2011上任天堂新主机WII U的公布将会加快微软和索尼在次世代主机的部署日程。

  Guillemot称:“我认为向新主机过度的迹象就要显露,我们很快就会看到新的主机问世。”并表示育碧将做好为任天堂新主机WII U的第三方游戏发行工作,就像其现在所做的那样:“我们将继续把握这次机会,我们感觉这个主机所带来的革新性的新特性将会改变游戏业界,而我们则想要参与其中。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部