古剑奇谭3破灯者成就怎么做?追逐夜长庚流程是什么

古剑奇谭3破灯者成就是游戏中难度比较高的一个成就,古剑奇谭3破灯者成就怎么做?追逐夜长庚流程是什么?一起来和91单机小编来看看吧。

古剑奇谭3.jpg

破灯者成就完成攻略分享

在追逐夜长庚的路上有个成就“破灯者”

这个路线我来描述一下吧: 首先打破面前的大天灯,然后沿着路走,夜长庚会留下一团黑雾,净化以后出现第一个法阵。

然后再击碎左边的大天灯,沿着路走, 夜长庚再次留下黑雾,净化以后出现第二个法阵。

此时再击碎第二个法阵旁的大天灯,沿着路走,杀了魔后再击碎大天灯,会再次见到夜长庚,他又留下一团黑雾,净化以后出现第三个法阵。

然后不要再打了,回头走,走到第一个法阵处,稍微往右一点,会跳出来魔,杀了魔以后,击打右侧的大天灯,OK。

文章已创建 3539

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部