世界最大的LAN派对 联通电信皆浮云被完爆

本周末,超过一万名电脑玩家们将会聚集在瑞典延雪平市,参加一年一度的Dreamhack Winter派对。这是世界上规模最大的LAN Party。

在那里,参与者们将会享受游戏、电子乐、体育竞技(呃……屏幕上的)、美食,以及你想得到想不到的有关PC的事(主机党你好主机党再见)。地点很可能选在Elmia会场,那里有完爆电信联通网通骨干网的带宽,24*7不限量供应(而且分享带宽不用另外收费不封IP不绑定天翼哦亲~)。

搭建这么庞大的LAN Party需要耗费极大的功夫,如果想象不出来的话,来看看这些照片吧:

世界最大的“LAN”派对 联通电信皆浮云被完爆 世界最大的“LAN”派对 联通电信皆浮云被完爆 世界最大的“LAN”派对 联通电信皆浮云被完爆 世界最大的“LAN”派对 联通电信皆浮云被完爆

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部