原著角色回顾 《犬夜叉奈落之战》钢牙篇

今天给大家介绍是我最大的情敌,同样是犬科,但是很会撩妹的,有未婚妻还在外面乱撩的-钢牙。

狼妖族的少主,很帅很男子气概,最让犬夜叉吃醋的家伙。很直男,除了穿着土里土气的一点,整体来说还不错。

姓名:钢牙

行别:男

年龄:18岁(妖龄)

种族:狼妖族

犬夜叉杀了攻击村子的狼群,狼儿们呼唤钢牙,见到面的钢牙和犬夜叉立马打了起来。打斗中钢牙发现戈薇能看到四魂碎片,结果使计绑架了戈薇,要利用戈薇帮他找出拥有四魂碎片的极乐鸟。

钢牙对极乐鸟的巢开始了总攻,在戈薇快被极乐鸟杀掉的时候犬夜叉及时赶到,钢牙在众人面前对着戈薇说“你是我的女人,我已经爱上你了”。犬夜叉打败了极乐鸟,戈薇放走了钢牙,留下吃醋的犬夜叉回现代了。

男人啊爱上一个人就是这么快,比起不善于表达的***来说。其实挺羡慕这样直来直去的性格的。

奈落以四魂碎片作饵,骗北方妖狼族来到奈落的城。犬夜叉找到奈落的城的时候,狼群都死了,出现了一个能控制尸体的神乐。钢牙看到满身是妖狼血的犬夜叉,以为是他杀了狼群,两个打了起来。无论如何先打再说。

果然犬科的智商不是很高啊~

但是钢牙还是很幸福的,最后还是和未婚妻在一起了,实名羡慕。

男人真是说变就变,口口声声说喜欢戈薇最后却和菖蒲结了婚实锤了渣男!

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部