卡牌高玩带你玩转《神魔降临》的神奇符印

 纯正西方魔幻手游《神魔降临》付费内测正在火热进行中,一场场霍比特人激战,一个个神秘符印传说,不能更high。关于《神魔降临》中符印的来源,一直众说纷纭,有人说符印是诸神死亡后的破碎神力,有人说其中封印着恶魔的力量。可是有一点是毋庸置疑的,无论任何人获得了符印并且佩戴上,都可以赋予自己一种特殊的力量。带着这份好奇,跟随手游《神魔降临》一起寻找属于自己的符印吧!

【你是我的小呀小符印  可惜却在25级】


诸神死亡后的破碎神力积蓄起了符印,符印同时也封印着恶魔的力量。获得了符印并且佩戴上,就得到了一种特殊的力量,只属于自己操控的力量。但是小伙伴们别高兴得太早,只有足够强力的勇士——到达25级时才能开启符印系统,控制符印的力量,佩戴属于自己的符印。这是一个需要自己把握和争取的能量之源。
 

【你是我的小呀小符印  就像天边最强的武器】


手游《神魔降临》中符印分类很细致,分为强化普通攻击类,强化技能类,和增加抗性类。而这三种类型又分别包含了多种让人为之热血沸腾的符印,每一种符印都有其独特的功能,或强化技能或增强抗性。毒刃之印、嗜血之印、圣光之印、恶灵之印、圣洁之印、霸体之印等等这么多乍听就为之惊奇的符印,更加挑起了我想要佩戴这些符印的欲望!
 

【你是我的小呀小符印  怎么吞噬都不嫌多】


《神魔降临》中的符印可以通过冥想获得,但是每次冥想只能出现一个符印,近在咫尺却又难以得到,弄得心里痒痒。获得自己的符印后,通过吞噬的方式使符印得到成长,提升符印的品质,通过吞噬功能最高可升级到红色品质,释放出最强大的效果,成为战神不是梦!
 

更多相关游戏信息请关注:《神魔降临》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部