北美NPD10月份销量榜 PS4销量再次击败XboxOne!

爱游戏讯 根据北美NPD消息,10月份北美PS4销量再次击败XboxOne,索尼官方推特发文庆祝PS4在10月的表现。10月份北美销量最多的游戏是《NBA 2K15》,接着是《超级大乱斗》和《恶灵附身》,《命运》已经滑落到了第五位。考虑到微软最近采取的减价以及同捆策略,大大推动了XboxOne在北美销售势头,让11月份的NPD数据充满悬念。

在硬件方面,总体销量与2013年同期持平,而第八代主机已经占领了市场80%的份额,相比2013年10月销售额提升了59%,抵消了整个硬件行业28%的销售额下滑带来的影响!

NPD2014年10月游戏销量排行榜

1、NBA 2K15 (PS4, XBO, 360, PS3, PC)

2、任天堂全明星大乱斗Super Smash Bros. (3DS)

3、恶灵附身The Evil Within (PS4, XBO, PS3, 360, PC)

4、无主之地前传Borderlands: The Pre-Sequel! (360, PS3, PC)

5、命运Destiny (360, XBO, PS4, PS3)**

6、小龙斯派罗诱捕小队Skylanders Trap Team (360, Wii, NWU, PS3, XBO, PS4, 3DS, MOB)** (Corp)

7、fifa 15 (PS4, 360, PS3, XBO, Wii, PSV, 3DS)**

8、麦登橄榄球15Madden NFL 15 (360, PS4, PS3, XBO)**

9、中土世界暗影魔多Middle Earth: Shadow Of Mordor (PS4, XBO, PC)

10、我的世界Minecraft (360, PS3, PS4)

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

文章已创建 3539

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部