功夫熊猫官方手游限时闯关副本小技巧 闯关攻略

在功夫熊猫官方手游中,有部分闯关的关卡会有时间限制,比如180秒,三分钟内通过,如果没有达成,那么久拿不到三星,下面小编就来这些限时关卡的过关技巧。

功夫熊猫官方手游限时闯关

首先,如果战力不足(闯关提示困难)的时候,遇到限时180秒是不容易及格的,因为怪太硬。

其次,在击倒Boss的最后一击之前,时间是一直走动的,所以Boss快死的时候如果限时来不及,就尽量减少换武器或者耗时长的二段或者三段招,保持足够且平稳的输出。

然后,不要在单个小怪上耗费击杀时间,出现KO提示尽量走到怪堆中再放。

接着,只要击杀特定怪物,地图闸门就会开启,优先开地图,后面的小怪会追你,到时一并击杀比较省时。

最后,利用好地形优势,比如火墙、炸弹,利用好道具优势,比如酒桶;利用好技能优势,比如霹雳锤的【易武旋风锤】聚拢和【吞噬天地】、武侠护手的【鹤拳】破冰、【猴拳】破甲等,龙泉剑的【白虹映日】背击等等…可以很高效的清除路上的小怪,给Boss战留下充足时间。

功夫熊猫手游必看攻略,4399子渊推荐:
快速 升级 武器心得 武器选择热门
战力 提升 真气选择 真气搭配热门
查看更多攻略>>>>4399功夫熊猫手游专区

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

文章已创建 3560

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部