初音MM献音!《第七龙神2020-II》萌妹战恶龙_0

今日,初音MM献音!《第七龙神2020 世嘉预定2013年4月18日发卖的《第七龙神》系列最新作PSP游戏《第七龙神2020-II(7th Dragon 2020-II)》公开其了开场动画,主题曲有著名虚拟歌姬初音未来献唱,此外,大眼萌化角色组队勇战巨龙也被收录其中。初音MM献音!《第七龙神2020

开场动画视频:

本作是以2021年的东京为舞台,描述着忽然出现的无数飞龙与人类战斗的王道角色扮演游戏。玩家必须扮演政府特殊机关“丛云” 的一员,来狩猎无数的飞龙。本作的魅力之一是可使用画师三轮士郎老师所描绘的魅力角色来选择充满个性的职业,以及可以从40名声优阵容中自由地来作成角色!

最新游戏画面:

初音MM献音!《第七龙神2020-II》萌妹战恶龙

初音MM献音!《第七龙神2020-II》萌妹战恶龙

A直播吧BG真人BG真人BG真人BG真人娱乐

文章已创建 3543

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部