《诺拉和时间工房》新增交易介绍

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《诺拉和时间工房》新增交易介绍

[乐游网导读]在近期《诺拉和时间工房》的官方网站里,系统页面中新增了“小镇上能做的事情”以及“图鉴补完”等,另外在手机网站上还公布了收集素材的迷你游戏“诺拉的请求”。

在近期《诺拉和时间工房》的官方网站里,系统页面中新增了“小镇上能做的事情”以及“图鉴补完”等,另外在手机网站上还公布了收集素材的迷你游戏“诺拉的请求”。

 

  在“小镇上能做的事情”里,除了介绍NPC之外,还介绍了交换物品和买卖物品的方法,另外在“图鉴补完”当中登录的物品有500多个,胆大心细的话一定可以收全的。最后,在“SPECIAL”当中还新增了一首曲子,眼看游戏就要发售了,官方网站的内容也越来越全喽。

bg真人网cba买球gg大玩家官网im体育im体育

文章已创建 3576

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部