传《你画我猜》开发商前CEO成立新工作室

  据商业媒体Business Insider报道,《你画我猜》开发团队OMGPOP前首席执行官丹·波特(Dan Porter)正打算东山再起,成立一家新的移动游戏工作室。

传《你画我猜》开发商前CEO成立新工作室

  报道援引一位自称对“百分之百确信”波特计划的消息人士说法,称丹·波特正与职业娱乐经纪人,威廉莫里斯经纪公司联合创始人阿里·纽伊曼尔(Ari Emanuel)会谈,希望招揽数名前OMGPOP工程师,共同成立一家新的初创工作室。该工作室将专注于快速创造移动娱乐产品雏形,并将富有潜力的雏形转卖给其他公司。

  据报道,丹·波特不会寻求风险投资,而是将与几位电影行业的高管共同成立游戏工作室。该消息人士称,这将为波特“与一线演员共饮,与有能力的团队共同创造内容”提供机会。

  不过,截至目前为止,波特与纽伊曼尔尚未达成任何协议,其工作室何时成立仍需观望。

  2012年3月,社交游戏巨头Zynga以1.8亿美元重金收购OMGPOP。但今年8月初,距离收购该团队不到一年半,Zynga悍然关闭OMGPOP品牌的4款游戏及其官网。丹·波特本人则早在今年4月就离开了该公司。

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

文章已创建 3576

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部