任天堂现在到底多火?搜索量是索尼和微软的三倍!

最近,任天堂旗下的产品非常炙手可热,全球玩家们都密切地关注着相关动态。今天,国外媒体VentureBeat公布了SimilarWeb最新市场统计数据。

根据SimilarWeb的市场报告,任天堂相关产品的搜索量是PlayStation或Xbox的三倍。虽然《Pokémon Go》是搜索率飙升的一大因素,但此前任天堂公布的新主机Switch才是更加重要的原因。

不仅如此,迷你版主机NES Classic以及iOS版《超级马里奥跑酷》的上市则进一步点燃了消费者的兴趣。报告称:在2016年1月,我们确定出与三大游戏主机品牌相关的39个关键词。任天堂仅占6个,Xbox和PlayStation势均力敌,分别是16和17个。而到了2016年11月,我们能够识别出183这样的关键词。任天堂远远胜出,一共占了101个,Xbox仅有30个,PlayStation则是52个。

问题的关键是这种空前的关注势头是否真的会带来切实的市场需求,尤其是任天堂Switch主机未来的前景。任天堂将在2017年1月12日举办官方直播活动,届时该主机的硬件规格,发售阵容和价格等细节信息将被一一公布出来,玩家们会在直播后做出最终决定。敬请期待!

任天堂现在到底多火?搜索量是索尼和微软的三倍!

任天堂现在到底多火?搜索量是索尼和微软的三倍!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部