cba最新排名-奇葩模拟新作《完美约会:猫岛》公布 已登陆青睐之光

奇葩模拟新作《完美约会:猫岛》公布 已登陆青睐之光

   有了鸽子男友,cba最新排名 鸟类律师,现在又来了一款猫咪恋爱游戏。cba最新排名 新生代游戏工作室The Bae Team日前公布了他们的处女作恋爱模拟游戏《完美约会:猫岛(Purrfect Date: Cat Island)》,目前已经登陆了Steam青睐之光,感兴趣的玩家可以去看看。

   在游戏中,玩家扮演猫岛上的一个人类,精确的说是在猫岛上做研究的年轻科学家,并有机会勾引六只猫咪。

   玩家显然必须确保不因疏忽而被解雇,或因睡眠不足而导致死亡,或是在统计数据上作假。这位科学家需要保持一种蓬勃向上的职业生活。

   The Bae Team工作室的开发团队成员包括Oliver(24岁)– 曾在Bossa Studios担任内容制作人(比如《外科模拟》)–以及他的艺术家女友Ruby。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部