西甲冠军-主机党要秀优越了!《合金装备5:幻痛》PC版延期发售

主机党要秀优越了!《合金装备5:幻痛》PC版延期发售

   在之前的报道中我们已经知道《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V The Phantom Pain)》将于9月1日与我们见面(日版和亚洲版将于9月2日上市),西甲冠军 不过现在告诉各位PC党一个不好的消息,在不久前游戏官网更新了最新消息,主机版上市时间没有变化,但是PC版却在两周后上市,也就是9月15日。西甲冠军

   首发PS4/Xbox One/Steam售价59.99英镑,PS3/Xbox 360为49.99英镑。首发版包括:游戏地图一张,DLC,Adam-ska专用手枪,银制防弹盾牌等等。珍藏版则包括:蛇叔仿生手臂复制品。游戏幕后蓝光纪录片,游戏地图一张,DLC,收藏铁盒等等。DLC则包括游戏本体的武器和《合金装备OL》的特定武器装备与经验增值兑换券。

   早先官网就开始了倒计时,看来小岛这是准备好了给玩家们惊喜了啊。《合金装备5:幻痛》是《合金装备》系列第五代正统续作,在游戏中,小岛秀夫想要让玩家进一步感到战争的残酷,每次战斗都很难全身而退,有些角色可能会在战斗结束后失去肢体。在“阿富汗”关卡中,玩家的视野非常广阔。

   游戏将登陆PC/Xbox One/Xbox 360/PS4/PS3平台,敬请期待。

   早前游戏截图:

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部