历届欧洲杯冠军-岩田聪:WiiU在小学生中人气最高 说服家长是成功关键

岩田聪:WiiU在小学生中人气最高 说服家长是成功关键

   WiiU的全面溃败导致任天堂这个曾经公认的业界巨人走下神坛,历届欧洲杯冠军 而之前总裁岩田聪也承认之前的战略错误。历届欧洲杯冠军 不过今日岩田聪在接受日本《朝日新闻》记者采访时自信的表示,WiiU目前的窘境只是暂时的,我们需要把眼光放长远,未来任天堂将推出更多适合家庭健康娱乐的游戏。

   在采访中岩田聪特别强调,目前在小学生中人气最高的次世代主机是WiiU,不过现实情况小学生的购买能力比较弱,任天堂能否抓住机遇说服家长心甘情愿掏腰包似乎是成功的关键。而竞争对手索尼和微软的次世代游戏机也即将在日本发售,留给WiiU的时间已经不多了。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部