买球app-PS4《丧尸围城4:特别版》新事件情报 逃生之旅再次开启

PS4《丧尸围城4:特别版》新事件情报 逃生之旅再次开启

  下月卡普空旗下PS4版《丧尸围城4:特别版》就要发售了,买球app 今天,卡普空公开了该作的最新事件1故事情报。买球app 大批丧尸来袭,可怕的生存冒险再次拉开!

   ·PS4平台的《丧尸围城4:特别版》移植自Windows10和XboxOne平台的《丧尸围城4》,游戏在原作的基础上直接加入了所有后续推出的DLC内容,另外还追加了“CAPCOM英雄”玩法。这种新玩法之前曾在XboxOne版《丧尸围城3》的后续DLC中出现过。

   ·新的事件1故事情报公开。

   时间·4个月后。布兰克的面前出现了ZDC捜査官布拉德,根据他的说法,WIllamette再次发生了可怕的事件。

   ·为了调查新丧失事件以及追踪失踪的孩子比奇,二人决定再次乘上了前往WIllamette的直升飞机。

   ·在接近WIllamette时,他们的直升机被神秘组织击落,究竟是为了什么?

   ·从坠落的直升机爬出来,迎接主人公的则是大批丧尸,可怕的生存冒险再次拉开!

文章已创建 3179

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部