世界杯预选赛-《宝可梦:剑-盾》平均通关时长约40小时 多耗在剧情

《宝可梦:剑/盾》平均通关时长约40小时 多耗在剧情

   尽管《宝可梦:剑/盾》要等明日(11月15日)才正式发售,世界杯预选赛 但IGN已提前体验了游戏并给游戏打出了9.3的高分评价。世界杯预选赛 同时,几位IGN的编辑也公布了自己通关宝可梦的时间,约40小时左右,一起来了解一下吧。

   IGN编辑Janet Garcia表示自己花了46个小时成为了游戏的冠军训练师,但大部分的时间都花在了收集道馆徽章和游戏剧情上,而还与自己遇到的每位NPC训练师都进行了战斗。Janet Garcia还说,自己的游戏节奏比之前预计的中要快一些,当然,每个人玩宝可梦游戏的方式都不同,但是如果您是一个不着急但又不想花时间获得最好的游戏数据完成图鉴的话,那么40个小时足够了。

   IGN审稿人Casey DeFreitas表示,自己的游玩方式与Janet很类似,但是只花了39个小时就完成了《宝可梦:剑/盾》的游戏剧情,因为要赶deadline,没有像平时一样花很多时间探索每个区域,也没有花时间来抓宝可梦。

   IGN自由撰稿人John Sullivan称,自己当时预计会花55个小时才能通关《宝可梦:剑/盾》,但是实际上自己花了大约40个小时左右。同时,IGN编辑Janet Garcia和Casey DeFreitas都表示《宝可梦:剑/盾》相比《精灵宝可梦:太阳/月亮》花费的时间更短,但是游戏机制的精简才通关时间更短的关键。

   《宝可梦:剑/盾》将于11月15日正式登陆Switch平台。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部