cba北京vs广东-创造你的梦想城市!《模拟城市》新作为Mod而生

创造你的梦想城市!《模拟城市》新作为Mod而生

    热爱Mod的玩家听到这个消息会非常高兴,cba北京vs广东 《模拟城市(SimCity)》官方特别关注他们,他们说,这次的新作就是为Mod而生的。cba北京vs广东

    《模拟城市》新作由Maxis开发,使用全新的GlassBox引擎打造,游戏将一改以往的卡通风格,以“打造虚拟世界中的真实城市”为宣传口号。

    但对Mod玩家来说更让他们欣喜的是,《模拟城市》开发商公开表示,这个新引擎是专为Mod打造的。

    “我们是游戏mod社区的超级粉丝。”创意总监Ocean Quigley在游戏开发者大会上说,“我知道Mod对于我们的游戏来说是多么重要,为什么过了10年后玩家还在玩《模拟城市4》?因为有Mod让它保持活力。GlassBox引擎是为Mod而生的。为了让Mod玩家更好地在新旧作之间转换,我们会让游戏格式保持一致。”

    EA昨日放出了旗下《模拟城市》新作的预告片,视频中展现了各种城市相关建设的细节,看看这上帝级别的写实效果,是不是迫不及待自己亲手打造了?

    《模拟城市》新作预计于2013年PC平台推出。

文章已创建 3175

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部