2018亚冠直播-玩家吐槽LOL平衡团队都是白银菜鸡 设计师怒晒账号回应

玩家吐槽LOL平衡团队都是白银菜鸡 设计师怒晒账号回应

   众口难调,2018亚冠直播 每次LOL更新总会引起召唤师吐槽,甚至有人开始怀疑起设计师本身是不是不懂游戏瞎改。2018亚冠直播 对此lol设计师作出回应:

文章配图

   最近我看到有不少这样的说法或者是类似言论出现。当然,之前这是一个相当常见的玩笑,不过感觉现在有些玩家把它当真了。所以我认为说明此事最简单的办法就是将本赛季在线玩法团队中一些分段很高的家伙们的帐号贴出来。

   注意我下面使用op.gg因为这是我个人所使用的网站,而不是Riot对它比其他同类网站的认可度有何不同。我列出的都是他们在单人/双人排位赛中的分段,有些家伙在灵活组排中的分段更高,其他的家伙根本不玩灵活组排。

   * – 钻石3 – 设计师-
   * – 钻石4 – 设计师-
   * – 钻石4 – 设计师-
   * – 钻石5 – 设计师-
   * – 钻石4 – 质量保证-
   * – 钻石2 – 设计师-

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部