18年世界杯-《塞尔达传说:荒野之息》饱受赞誉 成MC获满分最多游戏

《塞尔达传说:荒野之息》饱受赞誉 成MC获满分最多游戏

   游戏、电影、音乐评分网站Metacritic在广大网友的心目中地位还是比较高的,18年世界杯 也非常有信服力,如果一部作品MC评分高那么基本上就是佳作了。18年世界杯 而今天,任天堂方面联合Metacritic发布公告——《塞尔达传说:荒野之息》成为Metacritic有史以来获得满分评价最多的游戏,这也证明了《塞尔达传说:荒野之息》过硬的游戏质量。

   《塞尔达传说:荒野之息》最早作为WiiU的独占游戏投入开发,最后在2017年3月3日同时登陆任天堂Switch和WiiU两个平台,这款游戏由任天堂联合Monolith开发制作,前后历时四年,参与游戏制作的人员多达数百人。

   这款游戏获得了主流媒体的一致好评,在玩家中也被评为“自时之笛后最强塞尔达”。由于Metacritic评分机制的原因,加上现代媒体数量更多,所以在Metacritic上,目前《塞尔达传说:荒野之息》的评分已经跌至97分,总排名第八。

文章已创建 3104

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部