西甲最佳射手-饭制PC版《P.T.》可以下载试玩 建模优秀氛围营造出色

饭制PC版《P.T.》可以下载试玩 建模优秀氛围营造出色

   《P.T.》虽然已经夭折,西甲最佳射手 但喜欢恐怖游戏的玩家至今仍对它念念不忘,有部分达人更是自己动手开始了自制《P.T.》的道路。西甲最佳射手 不久前一位名为LinusPixe的玩家宣布,它的PC版《P.T.》已制作完成。而现在另一位玩家也发出了这样的声明。

   这位名为SmoggyChips已经发布了初级版的游戏,玩家可以下载并试玩,制作组表示他们后续还将加入很多关卡和bug修复。游戏虽然是用虚幻4打造的饭制作品,但从视频中我们可以看出,水平还是非常高的。尤其是在场景建模上面,对原作进行了极大的还原,恐怖氛围的营造也相当不错。

   虽然《P.T.》的饭制作品很多,但能坚持下来做出成品的却很少,大多数都因为各种原因半途夭折了。而能够坚持下来,并且达到较高水平的,该作应该可以算一个。

   视频截图:

文章已创建 3139

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部