红龙扑克-GC2016:《命运》大型DLC“铁旗崛起”海量新截图放出

GC2016:《命运》大型DLC“铁旗崛起”海量新截图放出

   在此次的科隆游戏展上,红龙扑克 动视为我们放出了旗下游戏《命运》大型DLC“铁旗崛起(Rise of Iron)”一大批游戏截图,主要展示了新细节,该DLC将于9月20日登陆PS4和Xbox One平台。红龙扑克 好了,下面一起来了解下吧!

   《命运:铁旗崛起》将围绕着被称为“铁之豪杰”的英雄们展开,在游戏中,玩家将在铁旗领主的带领下,击退掌握病毒技术、并将自己改装得更强大的Fallen。

   据悉,《命运:铁旗崛起》将于2016年9月20日登陆PS4与Xbox One平台。它将不支持PS3与Xbox 360。 作为《命运》的大型扩展包,玩家需要拥有《命运》游戏本体以及第二年扩展包《被夺走的国王》才可以购买《铁骑崛起》。

   游戏截图:

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部