狗万买球-国产游戏《绝境求生》上线Steam 和爱犬一起大战僵尸

国产游戏《绝境求生》上线Steam 和爱犬一起大战僵尸

   近日,狗万买球 一款国产像素风横版动作游戏《绝境求生(Escape Zombie Land)》正式上线Steam平台。狗万买球 该游戏以末日为题材,主角将面对丧尸大军,挑战重重苦难,找回失踪的家人。感兴趣的小伙伴可以关注一下!

   游戏宣传动画:

   关于《绝境求生》:

   开发商:四十大道 40 Roads GAME

   发行商:轻娱互动 EASYENTERTAINMENT

   发售日期:即将到来

   游戏语言:支持简体中文

   《绝境求生(Escape Zombie Land)》是一款以末日(丧尸)题材、像素风格的横版动作游戏!和所有末日题材一样,主角陷入了一个被丧尸包围的世界,唯一的朋友只有陪在他身边的爱犬。为了寻找失踪的家人,主角毅然拿起武器踏上看似不归的路。在这充斥着绝望气息的险境中,身为主角的他不仅要面对汹涌的丧尸大军,面对多样的关卡挑战,面对能力强大的boss,更要去面对末世中最脆弱的人性考验。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于近期发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《绝境求生》Steam游戏截图:

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部