恒大亚冠决赛时间-微软列出国行Xbox One常见问题 Xbox 360有望以旧换新?

微软列出国行Xbox One常见问题 Xbox 360有望以旧换新?

   关于国行版Xbox One的消息一直是玩家最为关注的话题,恒大亚冠决赛时间 而微软也对这次的“Xbox One入华”非常看重,耐心地为中国玩家解答这款即将到来的次世代主机的一系列问题。恒大亚冠决赛时间 今日,微软在其官网上就Xbox One入华带来的诸多问题给出了回答,微软也特别强调Xbox One入华的有关详细会在ChinaJoy上公布,而此页也是微软就该推出活动做出的有关常见问题回答。

Xbox One新闻发布会邀请函

   从哪里可以预订Xbox One主机?

   您可以从 Microsoft 商店以及其他合作的零售商处预订Xbox One主机。

   Xbox One 在中国的价格是多少?

   价格将在ChinaJoy召开前不久公布。

   不同零售商对于Xbox One是否有不同的价格?

   请与您的首选零售商联系,了解其定价以及促销详细信息。

   如果我选择取消预订,是否可以收到退款?

   请与您的首选零售商联系,了解其定价以及促销详细信息。

   我是否必须亲自兑换奖励的Xbox One控制器支架?

   是的,您将需要携带第一天捆绑预订确认的副本亲自前往 Xbox 摊位,以便兑换奖励的Xbox One控制器支架。

   我在其他省,而ChinaJoy是在上海召开的。您是否可以通过邮寄方式将奖励的Xbox One控制器支架寄给我?

   只能亲自在ChinaJoy的 Xbox 摊位进行该兑换。将不会邮寄奖励的Xbox One控制器支架。

   我已经支付了第一天捆绑的预订费用,但没有收到确认电子邮件。我是否仍可以兑换奖励的Xbox One控制器支架?

   您需要与您进行预订的零售商联系,请求确认电子邮件以便兑换奖励的控制器支架。

   我是否可以在ChinaJoy后兑换奖励的Xbox One控制器支架?

   兑换期是ChinaJoy召开期间的 2014 年 7 月 31 日到 8 月 3 日。

   在中国推出时将在Xbox One上提供哪些游戏?

   在中国推出Xbox One的主题尚未公布。

   Xbox One游戏在中国的价格是多少?

   价格将在ChinaJoy召开前不久公布。

   我现在有一台Xbox 360主机。我是否可以以旧换新以便获得针对Xbox One的折扣价格。

   请与您的首选零售商联系,了解其定价以及促销详细信息。

   我何时可以收到第一天捆绑?

   预先订购的Xbox One主机将在推出之日提供。

   我是否必须订阅 BesTV 才能在Xbox One主机上欣赏娱乐和体育节目?

   是的,您将需要具有 BesTV ID 来登录到 BesTV 应用程序,以便在Xbox One主机上欣赏娱乐和体育节目。

   我已经具有针对 BesTV 的帐户。我是否可以在Xbox One主机上使用相同的帐户?

   可以,您可以在Xbox One主机上使用相同的 BesTV 帐户。

   另外,国行版Xbox One发布会现在正在如火如荼的进行中,相信在随后就有Xbox One售价等相关情报流出,敬请关注后续报道。

文章已创建 3179

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部