中超联赛战报-《英雄联盟》新英雄河流之主原画彩蛋 敖兴竟然被吃了?

《英雄联盟》新英雄河流之主原画彩蛋 敖兴竟然被吃了?

   《英雄联盟》新英雄河流之主塔姆肯奇(Tahm Kench)已经正式公开,中超联赛战报 并且从早前公布的演示来看,这位蛤蟆也是相当凶猛。中超联赛战报 当然,除去演示之外,这位新英雄的原画也是相当霸气,而在这些原画中,也有玩家发现了蛛丝马迹,先让我们看看他桌子上要吃的东西都摆着什么?

   “中国龙–敖兴”?

   从原画中我们不难发现,河流之主是一个不挑食的绝对大吃货。据说小鱼人的其他族人全都是被他吃光了!

   而且他手里的刀叉正在处理的食物,玩家老爷们看像是什么?第一眼看有可能是-龙鳞!

   提到龙鳞,就不能不说一下。目前唯一最有可能是这个龙鳞的主人的英雄—二周年发布-“中国龙敖兴”。

   曾经有了潮汐海牛的玩笑。我们也不能把这种情况排除在外!(曾经Riot放出话来说要出一个海牛英雄,结果出来的是狼人的-海牛猎手皮肤,拳头公司还为小海牛举行了一场别开生面的追悼会!)

   还有一种说法,这个小画面来看,也很像是如今河道里的暴走-逃跑蟹!

   这么一看也不是不对。不过旁边的鱼鳞或者龙鳞的应该和上面暴走蟹的外壳质感是不一样的!应该是至少两种生物!

   从这里看,其实更像是章鱼类型的生物应该有的肉质感觉!虽然没人能知道龙肉到底是个什么样子吧!

   不过从别太认真,根据Riot天马行空的思想是不会让你猜到的!

   最后可能的是虚空之眼-维克兹。这是最接近章鱼的生物了!

   河流之主也不愧是一个能够自封吃货和大嘴巴的英雄。

   魄罗这么萌的东西都抓来了。看来吃完桌子上的食物就轮到魄罗喽!

   小短手够不到钥匙,也是硬伤。不过怎么钥匙放在那里有一种河流之主故意调戏魄罗的感觉呢!

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部