亚冠联赛-《古墓丽影:崛起》被评为M15+ 没有香艳场景好心塞!

《古墓丽影:崛起》被评为M15+ 没有香艳场景好心塞!

   水晶动力工作室人气新作《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》很快就与我们见面了,亚冠联赛 我们已经看过了Xbox One和Xbox 360版的画质对比,也了解到该作不会含有多人模式部分。亚冠联赛 今天,我们则已获知,《古墓丽影:崛起》将不包含裸露、性主题,只有大量的暴力行为。

   目前该作已经送审澳大利亚分级委员会,该评级机构指出,这部动作冒险游戏不含性、裸体元素,但是暴力相当严重,而且还有一些粗俗的语言、药物等。因此该作获得了M15+评级。

   评级对游戏中涉及的轻微药物使用做出了注释,考虑到年轻的劳拉可能是孤身一人,并探索者世界的异国风情,我们不会惊讶于看到劳拉做出一些“入乡随俗”的事情,比如舔蟾蜍背部的果汁,这可能是一种止痛药。

   《古墓丽影:崛起》将于11月10日率先登陆Xbox One平台,随后在2016年初登陆PC,2016年年底登陆PS4平台,敬请期待。

   早前截图:

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部