乐视英超-《漫画英雄VS卡普空:无限》又将大改 新增无限宝石系统

《漫画英雄VS卡普空:无限》又将大改 新增无限宝石系统

   《漫画英雄VS卡普空:无限》早前宣布将原来的每队3人组合改变成了2人,乐视英超 官方给出的解释是为了让新玩家更容易上手。乐视英超 现在又有消息传出,该作还有其它的重大改变。

   《漫画英雄VS卡普空》实机演示:

   《漫画英雄VS卡普空:无限》除了四个主要攻击按键,轻拳、重拳、轻踢及重踢外,还另有两个按键,一个用于召唤伙伴,另一个则是使用「无限宝石(Infinity Stone)」技能。

   执行制作人Peter Rosas表示,他们“预估会有很多新玩家接触本作,因此不管他们有多少时间,他们可以随时拿起手柄,选择喜爱的英雄,即时娱乐”新手玩家可光靠狂按轻拳按键,让角色完美使出基本连击,同时按下重拳及重踢,则可释放大招必杀。

   对中等技巧的玩家,现在每个角色都有一组标准连段。轻拳、轻踢、往下再使出重拳变成惩罚连击,可使出一连串《MvC》系列知名的空中动作。另外,若发现自己身陷危险情况,也不用再眼睁睁看着对方使出连击,轻松按下Tag键,可使出「反击交换(Counter Switch)」,在召唤队友的同时,替自己解围。

   而高手的核心玩家们,也不用担心游戏因此变简单,技术挑战来自游戏的其他元素。举例来说,游戏没有召唤队友的限制,不论是在进行连击过程中,或是紧接在空中连击后使用追击,随时都可以使用。这套具有弹性的系统定会成为游戏的一大亮点。

   Rosas表示,这个交换队友的功能虽然简单易懂,但比以往更开放,“这是为什么我们选择2vs2,如果增加至3或4人,可能无法驾驭。”

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部