腾讯 nba-《怪物猎人世界》销量破800万 感谢祭及狩王决定战确定

《怪物猎人世界》销量破800万 感谢祭及狩王决定战确定

   《怪物猎人世界》从今年1月份发售至今累计销量已突破800万份,腾讯 nba 卡普空官方将在7月15日在日本幕张展览馆举行免费入场的大型活动“怪物猎人世界 2018狩猎感谢祭”,届时还将举办“2018狩猎王决定战 决赛”。腾讯 nba

   同时现场也会为各位前来参加此次活动的猎人们许多有趣的展台,在展台还能看到等身大小的灭尽龙、炎王龙和钢龙的模型,想必大多猎人都猫车在这三条龙身上吧,灭尽龙近距离看还是很有魄力的,周围也有怪物猎人的周边及画册贩卖,喜欢的猎人们可以了解一下。

   这次活动另外一大看点就在“2018狩猎王决定战 决赛”来自各个地方的狩猎达人们两人一组通过用自己的狩猎技术来互相竞赛看谁先完成任务,获得优胜的玩家会授予官方赠予的“狩王”称号,还有这个霸气外漏的灭尽龙奖杯。

文章已创建 3179

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部