大巴黎获法甲冠军-EA回应取消《星球大战》游戏:将开发更多《星战》作品

EA回应取消《星球大战》游戏:将开发更多《星战》作品

   有三位知情人士向外媒Kotaku透露,大巴黎获法甲冠军 EA已取消开放世界游戏《星球大战》的开发。大巴黎获法甲冠军 据悉,这款游戏原来是由EA旗下Visceral Games工作室开发,然后被EA位于温哥华的工作室接手。目前该游戏项目被EA取消,而EA温哥华工作室也将转向制作更小规模的作品。

   今日EA通过外媒Variety发布了一份声明,“一夜之间人们对我们的《星球大战》游戏项目进行了各种猜测。作为我们游戏创作的自然的一部分,Vancouver的小组成员将会继续努力工作来参与制作新的《星球大战》游戏和内容。我们致力于开发更多的《星战》游戏,我们对来自Respawn的《星球大战:绝地武士 失落的秩序》感到非常激动,而我们也将会在时机成熟的时候分享更多关于我们新项目的信息。”

   对于Kotaku报道的开放世界《星战》游戏被取消一事,从上面的回复中我们并没有看到EA的否认或是确认,只是表示EA温哥华工作室的项目“正在继续,将进化成未来的星战内容和游戏中”。

文章已创建 3578

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部