2015中超-任天堂与侵权ROM网站达成庭外和解 前者获赔1223万美元

任天堂与侵权ROM网站达成庭外和解 前者获赔1223万美元

   今年7月份的时候,2015中超 任天堂美国分部对两家侵权ROM破解网站发起了诉讼,这两家分别是LoveROMS.com和LoveRETRO.com网站,因为他们提供了任天堂游戏的模拟器破解版。2015中超 目前双方已经达成庭外和解,任天堂获赔1223万美元。

   这两家网站的所有者是Jacob和Cristian Mathias,他们在网上提供了大量未经授权的电子游戏,严重侵犯并损害了任天堂的知识产权,造成了难以弥补的过失。因此任天堂对他们发起了诉讼。不过据TorrentFreak报道,该事件最终并未走进法庭,双方已经和解了。

   Jacob和Cristian承认他们损害了任天堂版权,以后他们不会再使用、分享或发布任天堂ROM及相关材料了。他们将把网站上所有模拟器、游戏、档案资料等都交给任天堂,此外还会支付1223万美元的赔偿金。

   不过TorrentFreak指出,侵权方只是一对普通夫妻,他们可能没有能力支付1223万美元赔款。任天堂此举实际上是“杀鸡儆猴”,用“1223万美金”这个说法来威慑其它想侵犯任天堂版权的人。私下任天堂可能向Jacob和Cristian夫妻索要一笔较少的赔偿金。

文章已创建 3179

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关文章

开始在上面输入您的搜索词,然后按回车进行搜索。按ESC取消。

返回顶部